SUPERNATURAL:Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUPERNATURAL:Resistance » .Actions. » Action:Canon


Action:Canon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для персонажей проходящих по этой акции действует упрощенная анкета приема.

1. Имя персонажа
2. Характер
3. Способности/навыки
4. Пробный пост (не менее 15-ти строк)
5. Для игрока:
Ознакомленность с правилами и сюжетом:
Контактные данные:
Частота посещения:

Код:
1. [b]Имя персонажа:[/b]
2. [b]Характер:[/b]
3. [b]Способности/навыки:[/b]
4. [b]Пробный пост:[/b] (не менее 15-ти строк)
5. [b]Для игрока:[/b]
Ознакомленность с правилами и сюжетом:
Контактные данные:
Частота посещения:

При написание анкеты для персонажа по данной акции желательно указать это.

0

2

1. Имя персонажа: Кастиэль(Castiel)
2. Характер:
•Общее описание: Добрый, отзывчивый если можно его таковым назвать. Ранее подчинялся Богу-отцу своему, но после, всё изменилось. Кас искал бога, но так его и не нашёл. После этого Кастиэль действует по своему решению, помогает Дину и Сэму рискуя собой. Кас добрый, готовый на всё. ради спасения мира и своих единственных друзей. Говорят что ангелы не испытывают чувств. Но наверное Кас-это исключение, но возможно всё это из-за того что он всё сильнее сливается с телом Джимми, и с его чувствами. Хота возможно это не так, но всё же не раз Кас проявлял чувства, чувства жалости, некого страха (когда Дин отвёл его в бардель), и искренней радости(когда Голод овладел им, и когда они с Дином вышли из Борделя и оба искренне были счастливы)...
•Страхи/Фобби: Боится стать бесполезным.
•Привычки: Появляться неожиданно.
•Что любит/не любит персонаж: Такого нет.
3. Способности/навыки:Перемещается в любое место( а так же перемещение с пассажирами). Знание печатей и заклинаний. Хорош в рукопашном бою. Обладает регенерацией, так же исцелять человека, но лишь не сильные раны и ушибы. Перемещение во времени. Управление предметами на расстоянии. Может через глаза человека смотреть в его душу или же читать мысли.
4. Пробный пост: (не менее 15-ти строк)
Кас появился возле заброшенного дома, который стоял в поле. Было странное затишье, но Ангел сейчас не обращал на это внимания. Что привело его сюда? Он и сам не знает, но в душе таилось какое-то чувство, чувство или просто интуиция, что Дин может оказаться здесь. Тем более перед прилётом сюда Ангел проверил почти все места на земле в этом городе и Дина не нашёл, да и человек хотящмй найти уединение спрятался в одном из таких домов. Это место осталось единственным.
Ангел приготовил на всякий случай нож Архангела, и зашёл в дом, осматривая каждую из комнат. Зайдя в одну большую комнату, которая наверняка являлась гностинной и кухней, Ангел оглянулся и прошёл на середину. Тут за спиной у себя Кас услышал шорох, и неуспех сделать шаг вперёд, он оказался в огненном кругу, а перед нм стоял сам Люцифер и его две верных подруги-демоны. Кастиэль посмотрел на них, и немного прищурившись, начал их рассматривать, оценивая состояние сосуда Люцифера.
-Что Кастиэль, и снова мы, с тобой, как и в прошлый раз, но лишь охраны у меня по больше. -Проговорил Люцифер и чуть улыбнувшись подошёл немного ближе- Кастиэль, ты же не этого хотел. Ты ведь искал Дина? Хм…теперь я убедился в том, что слабых ангелов легко заманить сюда, а я тут уже тебя заждался. Люцифер сделал небольшую паузу, а после продолжил ходя вокруг Ксатиэля, а тоесть вокруг огненного круга в котором был ангел- Я предлагаю тебе встать на мою сторону и стать всемогущим, вернуть репутацию, ну, не вернуть на небе, а получить её в аду, ведь когда настанет Апокалипсис, я обещаю дать тебе всё, что ты хочешь.
Кас немного коряво усмехнулся -Мне ничего не надо. Знаешь, я даже рад, что сейчас почти не ангел, я больше не ношу эту ношу на спине, эти тяжелые крылья, их легче волочить по земле. Но ни при каком условии я не соглашусь перейти на твою сторону, ты лжец, бездушная тварь который врёт в каждом слове о том как попал в Ад. Мне не нужна репутация, я лишь хочу спасти мир, который создал наш с тобой Отец.- проговорил ангел, немного прищуриваясь, смотря на его подопечных демонов.
Слова, сова. В такой ситуации они были не главное. Люцифер выслушал Каса и немного, будто обижено опустил голову.- Очень, очень жаль, но…раз ты не хочешь идти на мою сторону, так догнивай до конца в этом телетеле...- проговорил Люцифер и вытянув руку вперёд, и смотря на ангела начал произносить заклинание на енохианском языке. Кас  упал на колени и откинул голову. Из рта и глаз ангела начал бить яркий свет который залил всю комнату, а затем из его тела начал выходить белоснежный с голубым отливом дым который оказался благодатью Ангела, он под приказом Люцифера залетел в сосуд который держала одна из демонов что стояли рядом с Люцифером. По комнате раздался крик Ангела, душераздирающий крик, крик боли, слабости. Человеческий крик. Закрыв сосуд, на нём образовалась печать, которая не должна была дать благодати разорвать сосуд. Когда вся благодать была в сосуде, свет потух, в комнате потемнело, глаза ангела потухли и он закрыв их упал на пол, и обхватив его руками немного дрожал от боли которая ещё не утихла.
Люцифер со своими подопечными исчез. В комнате воцарила тишина, а Ангел так и лежал в горящем кругу. Было большое ошибкой Каса именно это. Глупо было рассчитывать на то, что его интуиция его не подведёт. Ничто не вечно и если это случилось, значит это была его судьба. Но если бы он пришёл сюда с Сэмом или Лейлой, то всё могло быть намного хуже. На войне потери неизбежны и одна из потерь Ангела стала его благодать.
5. Для игрока:
Ознакомленность с правилами и сюжетом: Ознакомлен.
Контактные данные: ICQ:596301070
Частота посещения: Каждый день)

0

3

ПРИНЯТ баз претензий =)

Добро пожаловать в игру, сейчас прошу проследовать сюда - .Данные игрока.

0


Вы здесь » SUPERNATURAL:Resistance » .Actions. » Action:Canon