SUPERNATURAL:Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUPERNATURAL:Resistance » .Actions. » Action: Resistance


Action: Resistance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Resistance – лагерь, основанный для простых людей и охотников. Если вам некуда деться от напастей мира во время Апокалипсиса, то добро пожаловать сюда. Противостояние – именно так называется лагерь. Здесь живут, обучаются и работают люди, которые готовы бороться со злом. Дорога в этот лагерь открыта всем, если вы, кончено, не демон. Группировки, которые подготавливает этот лагерь из обыкновенных людей-добровольцев, борются со злом так же, как и охотники.

***

Eric Connor/Эрик Коннор
36 лет.
http://i073.radikal.ru/1004/be/f9d7d9dfb095.jpg

Эрик Коннор является, одним из людей основавших оппозицию. Сейчас формально именно он является главной этого лагеря, так как сам собой он существовать не может. Но помимо него есть еще три человека в лагере, которые принимают решения, от которых зависит существование этой группировки. Но Коннору надо отдать таки должное, он действительно хороший руководитель и всегда держит себя в руках. Умен, прямолинеен. Поначалу такой человек, как он может показаться своеобразной «занозой», промывающей мозги всем окружающим, но Эрик вовсе не такой, он действительно ратует за все человечество, хоть и понимает, что не многие этого достойны. 36-ти летний мужчина так же не обделен чувством юмора и силой воли. В свое время он выходил на «дело» как его соратники, но сейчас поняв, что «молодняку» за недостатком опыта не многое удастся сделать без хорошего плана, начал заниматься именно этим. Хотя и не брезгует выходами на «охоту»
Внешность: Paul Bettany

***

Dominic Pierce/Доминик Пирс
31 год.
http://s001.radikal.ru/i193/1004/a8/1abb498fe7b4.jpg

Еще один человек, который принимал непосредственное участие в создание оппозиции. В отличие от своего друга Эрика Коннора, Доминик принимает активное участие в боевых действиях. Огромное количество раз выходил в качестве лидера группы на задание. Из всего сказанного выше, можно понять, что этот человек силен не только физически, но и духовно. Что касается его поведения, то нельзя не отметить, что Дом всегда собирал и собирает вокруг себя огромное количество людей, и они его уважают, что говорит о большом авторитете со стороны окружающих. В кругу своих друзей он абсолютно раскован, но так как Дом понимает, что в такое время нужно держать себя в руках, доверяет далеко не всем. Слова свои попросту не бросает и всегда отвечает за то, что говорит. Обязателен.
Внешность: Vin Diesel

***

Charlie Rhodes/Чарли Родс-занята
26 лет.
http://s54.radikal.ru/i143/1004/f6/9bc1b1e1e278.jpg

«Чарли» - странное имя для девушки, не правда ли? Как и брат-близнец, Джек, девушка начала свою охоту очень рано. Несмотря на все усилия родителей уберечь детей от жизни охотников, близнецам пришлось заняться делом, в связи с пропажей отца. Вместе они уже 6 лет ищут родителя, последним большим известием от которого было поздравление детей с двадцатилетием. На следующий день после своего дня рождения Чарли и Джек отправились в путь. На их месте многие уже давно бы отчаялись, да и они сами еле держат себя в руках, но ребята не перестают находить какие-либо заметки говорящие им о том, что отец их жив, в чем они все же не могут быть уверены. Шутка ли это?
Со временем цель поисков у них, хоть и осталась, но Родсы начали уделять больше внимания обыкновенной охоте, избавлению Земли от нечисти и просто помощи обыкновенным людям. Год назад ребята нашли лагерь, пробыв в нем недолгое время, они вновь отправились на поиски, но вернулись. Сейчас они находятся в лагере и, так же как и другие выполняют задания, иногда все же, выходя на свою охоту.
Внешность: Daneel Harris

***

Jack Rhodes/Джек Родс
26 лет.
http://s002.radikal.ru/i197/1004/81/a5635c83c78d.jpg

Как и сестра-близнец, Чарли, парень начал свою охоту очень рано. Несмотря на все усилия родителей уберечь детей от жизни охотников, близнецам пришлось заняться делом, в связи с пропажей отца. Вместе они уже 6 лет ищут родителя, последним большим известием от которого было поздравление детей с двадцатилетием. На следующий день после своего дня рождения Чарли и Джек отправились в путь. На их месте многие уже давно бы отчаялись, да и они сами еле держат себя в руках, но ребята не перестают находить какие-либо заметки говорящие им о том, что отец их жив, в чем они все же не могут быть уверены. Шутка ли это?
Со временем цель поисков у них, хоть и осталась, но Родсы начали уделять больше внимания обыкновенной охоте, избавлению Земли от нечисти и просто помощи обыкновенным людям. Год назад ребята нашли лагерь, пробыв в нем недолгое время, они вновь отправились на поиски, но вернулись. Сейчас они находятся в лагере и, так же как и другие выполняют задания, иногда все же, выходя на свою охоту.
Внешность: Jesse Spencer

***

Erin Thompson/Эрин Томпсон
21 год.
http://i030.radikal.ru/1004/2c/942f9ce56b40.jpg

Казалось бы, что молоденькая девушка делает в подобном лагере, да еще и ведет активные действия в нем? Дело в том, что девушка видит будущее, эта способность проявилась в ней не так давно, и причины ее возникновения никто не знает. Благодаря ясновидению девушка, как раз и смогла найти дорогу в лагерь. Несмотря на то, что видения отбирают у нее уйму сил, она продолжает помогать людям. Зачастую именно она является главным оружием в боевых вылазках, так как сосредоточившись на какой-либо вещи или человеке Эрин видит будущее. В лагере к ней относятся очень бережно и уважают, так как они приносит большую пользу, но девушка старается не обращать внимание на это, так как абсолютно не тщеславна. «Увидев» что-то Томсон не бежит с криками на всю улицу, а как и положено сообщает информацию кому-то из руководства.
Внешность: Zooey Deschnel

***

Zac Hefner/Зак Хефнер
24 года.
http://s003.radikal.ru/i203/1004/66/4fcb24baeded.jpg

В лагере он является компьютерным гением, этот парень знает о технике почти все. Прирожденный хакер, несмотря на свой юны возраст. Так же у него имеется своя «коморка», оснащенная всем, что нужно парню, для выслеживания демонов. По характеру своему Зак – весельчак, этот парень может разбавить любую угрюмую компанию. Зачастую он легкомысленнен, а порой даже доверчив. Но внутри он не так прост, как кажется на первый взгляд. К своей работе подходит очень ответственно, так как понимает, что любая оплошность может привести к смерти людей.
Внешность: Emile Hirsch

0

2

Для данных персонажей, как аукционных, действует упрощенная форма анкеты + 2 аватара, в качестве бонуса.

Шаблон анкеты:

1. Имя персонажа
2. Характер
3. Способности/навыки
4. Пробный пост (не менее 15-ти строк)
5. Для игрока:
Ознакомленность с правилами и сюжетом:
Контактные данные:
Частота посещения:

Код:
1. [b]Имя персонажа:[/b]
2. [b]Характер:[/b]
3. [b]Способности/навыки:[/b]
4. [b]Пробный пост:[/b] (не менее 15-ти строк)
5. [b]Для игрока:[/b]
Ознакомленность с правилами и сюжетом:
Контактные данные:
Частота посещения:

Как и остальные анкеты, анкеты аукционных персонажей помещаются в форуме "Registration", как отдельная тема.

0


Вы здесь » SUPERNATURAL:Resistance » .Actions. » Action: Resistance